欢迎光临路固建材-江苏-总站

新闻中心

江苏检查井,球墨铸铁井的安装施工方案如何?

球墨铸铁井的管径为800mm,承插式接口,SW64~SW73段管道安装在钢筋砼支墩顶端,由钢筋砼支墩承重;SW73~SW82段管道从抗滑桩内侧通过,管道基础为碎石土(100:20)垫层1500mm厚,管沟回填为碎石土(100:20)分层回填。

球墨铸铁井的管道的起点、终点及转折点为管道的主点,其位置在施工图中确定,管线中线定位作法为将主点位置测设到地面上去,并用木桩标定,如现场无适当控制点可资利用,可沿管线近处布设控制导线。管线定位时,**常采用极坐标法与角度交会法。其测角精度一般可采用30″,量距精度为1/5000,并应分别计算测设点的点位误差。

为了便于管线施工时引测高程及管线纵横断面测量,应沿管线敷设临时水准点,水准点选在旧建筑墙角、台阶和基岩等处。如无适当的地物,应提前埋设临时标桩作为水准点。

如果您有需要,请联系我们,合肥路固建材有限公司,电话:18056868836。江苏检查井,南京检查井,无锡检查井,徐州检查井,常州检查井,苏州检查井,南通检查井,连云港检查井,淮安检查井,盐城检查井,扬州检查井,镇江检查井,泰州检查井,宿迁检查井.

友情链接

  • 暂无链接