欢迎光临路固建材-江苏-总站

新闻中心

南京检查井,电力电信盖板的性能特点

对于电力电信盖板相信大家都有一定的了解,通常根据需要,电力电信盖板在制作时可以将其上表面用沟盖板板封起来,形成下层是沟盖板,上层是平板的结构。色彩鲜艳的沟盖板可以改善你的生产环境,改变腐蚀性环境里始终不变的灰暗的局面,为现代工厂增姿添彩。

那么在这里还是要讲一下它的性能特点,因为还是有部分人不了解、不清楚:
1、耐腐蚀,沟盖板具有非常优越的耐酸、耐碱、耐有机溶剂及盐类等诸多气、液介质的腐蚀性能,在防腐领域具有无法比拟的优越性。
2、耐老化,使用寿命长。
3、阻燃,阻燃效果好。
4、安全性,电力电信盖板具有优良的电绝缘性,无电磁性,可用在对磁性敏感的设备上,还具有防滑、抗疲劳等特性
5、具有较好的综合经济效益,沟盖板采用模塑成型工艺制作的带有许多规则分布的矩形、方形空格的沟盖板板材,具有双向同性的力学特征。可广泛应用于石油、化工电子、电力、纸业、印染、电镀、海洋勘探、污水处理等行业的工作平台、设备平台、钻井平台、走道等,是腐蚀环境中的理想产品,同时也适用于民用建筑设施上。

如果您有需要,请联系我们,合肥路固建材有限公司,电话:18056868836。江苏检查井,南京检查井,无锡检查井,徐州检查井,常州检查井,苏州检查井,南通检查井,连云港检查井,淮安检查井,盐城检查井,扬州检查井,镇江检查井,泰州检查井,宿迁检查井.

友情链接

  • 暂无链接